Иди вперед

Не прогибайся брат, Бог в тебя верит,
Держись, не гни колен от страха,
Он каждому, всем по плечу отмерит,
Не уходи со света в тени мрака,
Борись, что победил оно твоё,
Не отступай без боя, не сдавайся,
Ты у любого забери всегда своё,
Потери будут безусловно,не пугайся,
Да было время, камни разбросать,
Сумел, ну молодец, теперь другая,
Задача, все очень тщательно собрать,
Да Бога не гневи, судьбу ругая,
Иди вперёд, настойчиво иди,
Не забывай, но и не поминай плохого,
Да старых ран уже не береди,
Не будет более пути тебе другого,
И жалостью к себе, себя не унижай,
Бог каждому отмерил лишь по силам,
Все по плечу, от Бога, так и знай,
Силён будь, весел, жизни нет унылым.


Рецензии