Экспромт Орлицкий
где ты бороду носишь свою?
Или бреешь её по-английски
где -нибудь на Седьмой авеню.
Где ты лысиной смачно сверкаешь
замечательной,как луна?
Вновь верлибры свои сочиняешь
про поселок с названьем Москва.
И пузиком улицы сдвинув,
Арбат отстранив им чуть-чуть
ты Цветаеву любишь Марину
ухватив её нежно за грудь.
23.11.2019
Ю.Б.Орлицкому-с которым вели клуб "Читающей интеллегенции" в Самаре, участвовали в Есенинской конференции на Рязанщине,проводили вечера памяти Сергея Есенина.
Свидетельство о публикации №119112303284
Идя, продолжаешь, я знаю, Есенина стих нам читать.
С улыбкой и теплом.
Борис Воловик 24.11.2019 10:19 Заявить о нарушении