***

одиночество не лечит..
одиночество -тоска
по любви безмерной-
верной на века..
достоинство человека
измеряется
любовью сердец любящих
его искренне..
и никуда от этой меры не уйдешь..
и никаким одиночеством
не исправить тоску и пустоту
в сердце...
любовь любовью полнится
родного сердца...!
Зоя МИщенко


Рецензии