298. Мы живём

18.11.1988
Мы живём и не знаем о том,
Что душа холодней день за днём.
И в том виноваты лишь только мы,
Не дав нам пищи для жизни души.

А сердце моё не знает покоя,
Забыты страданья, потери и боль.
От радости дней два шага до горя,
Надежды не сбылись, на раны как соль.

Я всё забыл! Нет, к чему мне лукавить,
Сердце болит и душа вновь пуста.
О, как не привыкли Бога мы славить,
Как мы жалеем, нам жалко себя.
                W. Urban


Рецензии