Про жизнь

А жизнь полна несбыточных надежд...
И мы о них конечно же мечтаем.
Но стоит только сильно захотеть,
Они исполнятся, я это точно знаю!

Наперекор всему принять решенье,
Возможно в жизни что-то изменить.
Но нас терзают по ночам сомненья,
А днем они мешают просто жить.

Решись, пусть будет все, иль ничего!
Ведь не определенность тот же враг.
А выбор, знаешь только за тобой,
И изменения в судьбе ведь не пустяк.

Ты обретешь душевный свой покой.
И если шанс увы, ничтожно мал.
Ты ничего пока не приобрел,
Зато так много в жизни потерял.

Татьяна Юлова 23.11.2019 г.


Рецензии