Безутешность
Острой болью колотит в висок,
Кровь кипит и пульс бешено бьётся,
Мне бы свежего ветра глоток.
Разуверясь в друзьях и подругах,
В чести искренности и доброты.
Как в распутье стоять в трёх дорогах,
Если послан на четыре стороны.
Душит горло неправда. измена,
Безучастная слабость в судьбе.
Не возможно найти утешение,
Коль исчерпаны силы в себе.
Свидетельство о публикации №119112303235
Вера Снарская 21.01.2020 07:44 Заявить о нарушении