Еще живут поэты...

   Еще живут поэты
   По норам и лесам.
   Все заживо отпеты
   За верность небесам.

   Все на крестах распяты -
   Сплошная голытьба.
   И прокляты, и святы -
   Такая вот судьба.

   За то, что понимают
   И в шутку, и в серьез,
   И к сердцу прижимают
   Всю горечь Ваших слез!


Рецензии