Судьба
Очерёдности нет...Кто за кем.
Испытать нам придётся глубины и мели,
Чтобы вновь обойти весь земельный гарем.
Может там в тех неведомых весях?
Где покой,уваженье,ароматы цветов.
Нам пора научиться жить без злобы и спеси.
И без водки,без мата, без пьяных дружков.
Вот тогда человек испытает блаженство,
Вот тогда он захочет купаться в юдоли земной.
Скажет;"Труд- всегда было и будет главенством.
Назовёт это просто счастливой судьбой.
Свидетельство о публикации №119112303209