Этот мир живёт наизнанку
Всё устроено наоборот,
И порой непонятно вовсе,
По каким он законам живёт.
Гений заперт в пустой квартире,
Дуракам очень часто везёт,
Бойцы никогда не служили
Вам примеров не достаёт?
Дух здоровый живёт в слабом теле,
И сейчас я скажу, не шутя:
Самый слабый на вид, бодрее
Хвалёного силача.
И болезни не все приметны,
Кашель насморк – Всё ерунда!
Чем болеют, не сразу заметно,
Бесполезно притом звать врача.
Все болезни, все недостатки,
Мы обязаны сами лечить,
Просто нет другого лекарства,
Чтобы нам было проще жить.
Свидетельство о публикации №119112303199