Обычный день

Обычный день опять проснулся!
Своей привычной красотой,
Луч солнца дерева коснулся
И оживил земной покой.

И распустился на рассвете
Цветок небесный в тишине.
Всё так же мило солнце светит
И облака плывут к мечте.

Но необычной я проснулась -
В мой мир вошла совсем другой.
Душа к прекрасному тянулась
И обретала образ свой.

Она все пела и мечтала.
Она творила Небеса.
Она в себе любовь рождала -
Иначе просто не могла...!!!


Рецензии