Перевернул песочные часы

   .   .   .
Перевернул
песочные часы
и время потекло
в другую сторону…
но положи их просто
на столе
и время может
и остановиться
его не станет больше
для тебя
не будет старости
не будет расстояния
от розового детства
до любви
не будет достижений
и побед
обид и поражений
и несчастий
ты остановишь
время этой жизни
и не заметишь
как она пройдет.


Рецензии