Глубокая любовь

(любимому...)

* * * * *

Сластейшим ядом смазаны уста -
Не оторваться в долгом поцелуе,
Прижавшись тесно и закрыв глаза,
Врезаться во вселенную другую.

И, подкосив колени от  огня,
Зажегшего костры сердец влюбленных,
Касатья душ, мурашками звеня
Сквозь одеяний ткань, как будто оголенных.

И отзываться томно нежностью в другом -
В себе таком созвучном и знакомом;
Любить и расстворяться целиком,
Сливаясь в песнь одну, звучащей унисоном.

Прижавшись близко и касаясь снов,
Бессонницей томиться до утра,
Стремясь познать глубокую  любовь,
Не размыкая рук, не оторвав уста...

(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 23.11.2019


Рецензии