Теперь не сожалею ни о чём...

Теперь не сожалею ни о чём:
Всё к лучшему, пожалуй, и во благо;
Идут по жизни все своим путём,
И каждый - со своей судьбой и флагом.

С реестром поражений и побед,
Восторгом удивительных открытий,
Весомым грузом опыта и лет,
Без лишних рисков и ненужной прыти.

Во благо неприятности порой
Случаются, как ни смешно, наверно;
Мечта же остаётся лишь мечтой...
И в этом списке - ты, отнюдь, не первый,

И не последний тоже - это жизнь,
И ей виднее, что к чему и лучше...
Но есть Фортуны и Судьбы каприз,
И, однозначно, есть счастливый случай...

Поэтому не стоит усложнять
И горевать о том, что не случилось...
А с лёгким сердцем просто всё принять:
Всё к лучшему, быть может, получилось.
               


Рецензии
Всё - Свыше!!!!!

Ольга Антонова 6   11.12.2019 14:07     Заявить о нарушении
Абсолютно верно!!
И, дай Бог, тебе здоровья!!

Ирена Буланова   15.12.2019 23:17   Заявить о нарушении