Емеля без Петра дырка от бублика
не от крученой веревки
преставился Петер-Ульрих
герцог Гольштейн-Готторпский.
А от того,что играл в солдатики,
от того,что имелись дети
и изменял он жене своей Катьке
под имени Петр Третий.
Но если б остался жИвым,
что бы случилось,что бы?
Да просто тогда бы в России
не взошла бы звезда Пугачева.
1.11.2019
Свидетельство о публикации №119112303102