Рассвет как...

Рассвет как стопка что горит на солнце
Распущен шарф ночной уединения
С утра душа еще полна смирения
И безысходность не отпугивает шанса

Пятном покорным солнце в полдень встало
И тени подыграли на снегу
Вчера смерть обнажила свое жало
Сегодня дала вздохнуть
Не вспомнив за вчерашнюю игру


Рецензии