Ищу невесту на заказ

И по зеркалам? Что вижу окрест,
В озёрах? Которые,вот отразились.
Искал я,образы невест.
Так как? Образы невест исказились.

В них? Уже не стало естества,
Не стало! Не стало! Также добродетели.
У них? С природой! Нет родства,
И это? Вероятно? Всё заметили.

А хочется! Хочется! С природой быть,
Как бы сказать, только в уединение.
Народу? Прежних красавиц! Не забыть!
В них? С природой? Было единение.

Конечно же? Тут? Дело не в росах,
Которые? Щедро рассыпал Бог.
А в девичьих? Таких прекрасных косах,
Которые? Видеть без любви? Никто не мог.

Сейчас же? Девушки? Себя оголяя,
Всё! Всё! Выставляют на показ.
Я же? Вот? По озёрам гуляя!
Ищу! Ищу! Невесту! На заказ!


Рецензии