О чувствах

Чувства не возникают из пустоты,
И не летают они как птица.
Чувства сияют из глубины,
Накапливаясь по крупицам.

Чувства - как с неба дождинки,
Что грустно стремятся к реке.
Чувства - из глаз слезинки,
Что катятся вниз по щеке.

Чувства - не вихрь урагана,
Не создаются они за миг.
Чувства- как шум океана,
Который в глазах тех возник.

Для чувств порой нужно время,
Нельзя их из воздуха взять.
И только потом сожалея,
Те чувства сможем понять.
____________________________________________
© Андрей Семенков (22.11.2019)


Рецензии