Сеанс
Ночь пришла.Зажглось окно.
Мы с тобой пошли в кино.
Сели рядом у стены,
Так как были влюблены.
Целовались целый сеанс,
Хоть кино было про нас.
В нём влюбленные вдвоём
Наслаждались каждым днём.
Дружно за руки держались.
Заходили в школьный класс.
И друг другу улыбались
Каждый день и каждый час.
Вот такое вот кино.
Что в нём было-всё равно.
Всё равно не замечали,
Что там было в кинозале.
А смотрели друг на друга;
Но не та моя супруга.
С ней я встретился случайно
У фонтана , рядом с чайной.
Заглянул в её глаза
И открылись небеса.
Бездна, бездна предо мной.
Я навеки твой герой.
Долго, долго с ней гуляли.
Звёзды в небе изучали.
Век прожили без забот;
Внуков, внучек целый взвод.
Иногда заходят в гости
Старикам попарить кости.
Рассказать нам-старикам,
Каким молятся богам.
Ну а мы под их рассказ
Засыпаем и не раз.
Свидетельство о публикации №119112303066