290. Всё пронеслось

26.11.1988
Всё пронеслось, ушли все те года,
Они считались лучшими в пути.
Но так ли это, то не понял я,
А жизнь идёт, идут другие дни.

Вновь пользы нет, всё как не для меня,
Душа и сердце просят тишины.
Опять любовь бесшумно так ушла,
Хотя ко мне, как думал я, в пути.

Но, что тот путь, иных путей ищу,
И где мой крест, что на моём пути?
О! Боже дай мне силы с ним идти,
Я без Тебя его... не подниму!
                W. Urban


Рецензии