Критика

Мороз без снега - снег на головы,
Зимы заждавшихся крестьян.
Блистает небо нынче норовом -
Берёт терпельцев на таран.

Мороз без снега - это бедствие.
В конце концов достанет всех,
Непредсказуемы последствия -
Мороз крепчает, как на грех.

Мороз без снега - наказание.
Потяжелел крестьянский крест
У тверича и волочанина!
Они, как манны ждут с небес

Простого снега, снега белого.
Мороз без снега - гибель, крах?!
Погода нынче очумелая -
Раскритикую в пух и прах.


Рецензии
Ну и критикан жеш ты, аш жуть пронзила душу нашу до самого копчика! ))))))))))

Игорь Белкин   23.11.2019 11:00     Заявить о нарушении
Бунт на корабле?!

Владимир Соколов-Бунтов   23.11.2019 12:43   Заявить о нарушении