Прогресс
Пищу мы готовили в печах.
А какие мы сдавали кроссы!
Только и воскликнешь на всё "Ах!"
И тянули на плечах мы семьи.
Дети в строгости тогда росли.
Защищать умели свои земли.
Взрослых почитали,берегли.
А сейчас разрешено уж очень много.
Сделал шаг давно прогресс вперёд.
Не такой уж стала жизнь убогой.
Русь дай Бог ,своё возьмёт.
Свидетельство о публикации №119112303038