Мистраль Владивосток

В ночи звучит капели-блюз...
И тает лёд, снегов творог...
И новый день, он, словно камбуз,
В чугунном противне дорог...

В лазури облачная сдоба,
Плоды опавшие - компот.
Кофейная вода течёт
Из белоснежного сугроба...

В лучах блестит Владивосток...
Ах, всех важнее - это кок,
Готовя вкусные сюрпризы...

Я улыбнусь морской заре,
Во влажно-сумрачном дворе
Повеют парусные бризы...


Рецензии