Вагон
Нечем в вагоне дышать.
Путь предстоит ещё долог,
картишки быть может раздать.
Вот с чаем идёт проводница,
чей-то храп не даёт уснуть.
Все вокруг незнакомые лица,
но в чем-то одна у нас суть.
Все мы едем,куда-то едем,
жизнь пролетает,сквозит.
Валяются грязные кеды,
обладатель их тоже храпит.
Что он вспомнит,проснувшись под утро?
Или:"Медленно,-скажет,-ползем".
Если станции пахнут мазутом,
то вагоны постельным бельем.
26.10.2019
Свидетельство о публикации №119112303011