Весь мир таков!

Весь мир болото из дерьма,
Мы в нём живём и утопаем,
Попытки в нём не утонуть,
В дерьмо нас только окунает,

Но мы того не замечаем,
Пытаясь дальше в этом жить,
Дерьмо мы жизнью называем,
По нём пытаемся мы плыть,

Но нет дерьму конца и края,
А мы, пытаемся, плывём,
Когда же силы пропадают,
Все мы становимся дерьмом.


Рецензии