Мой рассвет

Ветер о ветви
Забытое старое
Треплет
И рвёт .
Скована холодом
Осени статуя-
Солнышко
Ждёт.

Где тот рассвет
А их было не мало
За эти все
Много лет
Блуждая по свету
Его я искал.
Но видим был
Только след.
Скрытый от взгляда
Седыми туманами,-
Полоскою света
Лишь однажды
мелькнул
В небесах.

Горевать я не стану .
Обойду  заново.
И рассвет свой
я все же найду
И навсегда
В нём останусь.


Рецензии