Сергей Есенин

Как о берёзках он писал!!!
Так нежно о родной природе...
Вдруг кто-то: Он же выпивал ,
И даже хулиганил ,вроде.
Его не в праве осуждать ,
В стране - раскол , страна - в тумане ,
Легко , конечно , рассуждать
Уютно сидя на диване.
И кто - за " красных " , кто - за "белых "
В разгаре революций буйств ,
В своих стихах ,открыто , смело
Писал он о смятеньи чувств.
Каким он был? Зачем? К чему?
Вы лучше стих его прочтите:
" К тому и мучаюсь , что не пойму
Куда несёт нас рок событий "


Рецензии