Вы меня называлиМой милый Гетте

Вы меня называли :" Мой милый Гетте!"
По-немецки смакуя рифмы на перелете.
Мне совсем не важно, где Вы живете
Вы конечно же не приедете, но поймете.
Моя женщина, Вам ли боятся солнца?
Вы достойная самых горячих ,, Grazie"
Только вот," не любится и не пьется"
Мне бы к Вам и с другими не целоваться!
Пить кубинский ром, дураки полетят на Кубу.
Или в Штаты за паприкой, чили перцем.
Ну а мне зачем? Если Ваши сухие губы,
Обжигают так, что в истерике бьется сердце!
Я бы Вас совсем не назвал красивой,
Острый проф и нелепость-смешная челка.
Только знайте, без вас мне невыносимо!
Пропадаю, честно! Да ну Вас к черту...!


Рецензии