Уходит в прошлое печаль
Я научилась жить иначе,
Тебя нет рядом,очень жаль.
И нет решенья к той задаче.
Ты бродишь где-то в небесах,
В других мирах живешь астральных,
Печаль уходит-то не крах...
В глазах лишь свет от звезд печальных.
С тобой хочу поговорить...
И тут летят воспоминания...
Где мы могли с тобою быть,
Где нет разлук и растоянья.
Где были вместе столько раз,
Где ты держал меня за руку.
А свет добра грел только нас.
И тут гоню вновь прочь я скуку.
Слеза скатилась по щеке,
Я улыбнусь холодным звездам,
Но не хочу сейчас к тебе,
Отпор я дам любым прохвостам.
Уходит в прошлое печаль,
Я научилась жить иначе,
Ты научил тому,но жаль,
Что ангел ты,а не иначе.
Свидетельство о публикации №119112302930