Чувствую - летит душа
Мысли в сердце будто знает.
Что душа живёт не в теле,
Что жизнь истинная в небе.
Мозг – компьютер! Управляй!
Мысли останавливай.
Чувствуй, жизни доверяй,
Единение познай!
Ветер дует, море бьётся,
Я в потоке, рифма льётся,
Закрываю лишь глаза,
Чувствую – летит душа.
Свидетельство о публикации №119112302924