Ты появился неспроста...

Ты появился неспроста
 - так сбывается мечта
Я вышла,гордая и смелая ,
Ты ждал,небритый и нескромный.
Мне жаром  обдало лицо.
Твоя улыбка и  взгляд мой томный..
Моя рука в твоей руке,
и вот уже в  твоих объятьях я,
сплетенье рук...сиянье глаз...
приближается вечности миг...
 целовал миловал,
говорил что я буду его.
а я верила  и от счастья цвела
потому что... люблю я его...

 


Рецензии