Верба. Веранда. Вера

Верба.Веранда.Вера.
Верить.Вертеть.Вертеп.
Верю,вернётся время,
Воззреет,кто нынче слеп.

Улетучатся прочь интриги,
помянем Советский Союз.
Вертушок.Веренея.Вериги.
Вера Инбер и Веракруз.

       16.10.2019Веоа


Рецензии