Безразличие

Да и не в гордости вообщем то дело,
Что звонить стала реже, не часто...
Просто не скучают больше душа и тело,
Просто не разрывается сердце на части.

Так бывает, что перелюбила,
И устала, от твоего безразличия.....
И теперь вот просто остыла...
А улыбаюсь так для приличия.

Ты уходишь, а мне теперь всеравно....
И не щимет в груди совсем.
Мы с тобой квиты, все поровну
В моем сердце настал предел.

Безразличие, самое страшное...
Накормил меня им сполна.
А любовь, к тебе просто погашена...
Я устала любить одна.


Рецензии