В Афинах

Как же время течёт быстротечно,
Убегают младые года.
Мне б младою остаться навечно,
Где в Афинах была молода.

Там скворец распевал серенады,
Где глубоким и томным был сон.
В небесах носорога парады
И античных, массивных колонн.


Рецензии