Душе моей огонь

Ты встречаешь мою душу,
Понимаешь, я - ответ,
Мой огонь тебя не сушит,
Он внутри рождает свет.

Я же частью вся земная,
Тоже жду порой огня,
Что пылает, не сгорая
И пылает для меня.

You meet my soul,
You know, I - response,
My fire you not dry,
He inside gives rise to the light.
I'm a part of the whole earth,
Also expect sometimes fire,
What burning, not to burn
And burning for me.


Рецензии