Аптечная хитрость
У эскулапа Гиппократа
Был опыт и ума палата.
Его заветы – наша сила!
Одно из правил в них гласило:
«Чтоб хворых не угробить сдуру,
Отведай, врач, свою микстуру!»
Так стало модным: без коварства
Готовить на спирту лекарства…
Свидетельство о публикации №119112302895