296. Остудит зима

22.11.1988
Остудит зима и моря и долины,
И горы, стоят что в снегу все года.
Вновь меняются жизни нашей картины,
И лишь не меняется сердце, душа!

И совесть, которая нас исправляет,
Ошибки исправить, виновных прощать.
От Бога подарок она наставляет,
И трудно, легко ли нам с нею шагать.

Время мчится, круг безостановочный,
От надежд к потерям и опять назад.
Совесть нашу ждём и с Божьей помощью,
Нам поможет, будет пусть и с горечью,
Путь к покаянию... нет пути назад!
                W. Urban


Рецензии