дерево Магритта

*
зима
бодрит,
а если дерево
 
Магритт

не всуе
нарисует,
то вы хотя бы ствол
поберегите,

Магритта
вы не материте,
но дайте понимания ему взаймы,
он, - бедолага,
так хотел
зимы

коснуться...



23.11.19.


Рецензии