Скажу всем, по словечку

Да,мало ли? Да, мало ли?
Откуда? Что? Найдёт.
Рифмы? Ещё не канули,
Ко мне? Рифма придёт.

С ней? Я помчусь заново,
Целинные земли,покорять.
Ведь? Много не попранного,
Зачем? Всё повторять.

С ней? Я окунусь в речку,
Я? В горы поднимусь.
Скажу всем? По словечку,
А может? Просто улыбнусь.

Это ж? Так непредвзято,
Когда ты? Рифмоплёт.
Тобой? Всё обнято,
Всё? Взято в переплёт.

И я? Иду рифмуя,
Свои новые стихи.
Этим? Может? Сниму я,
С себя? Свои! Грехи!


Рецензии