Подморозило
По- настоящему, всерьёз.
Река в тумане, как и озеро,
И небо ясное насквозь.
И сердце радостью наполнено,
С лучами солнца заодно.
В узорах всё стекло расписано,
Как в сказке светится оно.
А воздух свежий, серебристый,
Что даже голову кружит,
И чистый, как ручей искристый,
Что с гор стремительно бежит.
Листва ломается, как хворост,
Морозом скован палый лист.
А может не зима, а возраст,
Не треск листвы, а в лёгких свист.
Свидетельство о публикации №119112302861
Желаю дальнейших написаний стихов!
Галина Усанова 04.12.2019 15:44 Заявить о нарушении