Звучат аккорды сферы - сердца струны
Плывут в вселенской чёрной пустоте
Живой мелодией, подвластной красоте, -
И оседают вдруг сонатой лунной.
Вблизи и в бесконечности - вдали,
В разбросанном нелепом мирозданьи,
Живут в миру баллады и сказанья
Картинами великого Дали.
У музыки особенная стать -
И графика, и вещее звучанье,
Гармония - души полёт, касанье,
И нот великих, бесконечных рать.
Как тонкий след на гребне сонной дюны,
Ложатся в строчки безмятежно руны.
Фоторабота "Ранняя весна".
Свидетельство о публикации №119112302859