Всё случАется и повторяется...

и впрямУю,
и витиевАто,
и бумерАнгово;
ГИГАслучается
околоПОЖАРово
и гига-СЛУЧАЕМся;
и закорлЮчково,
и тарАново,
Магаповторяется
витиевАто-перекрУчено
и мега-ПОВТОРяемся;
и Мега-глЮчисто
самовосХИХИщаемся,
и нео-встреЧАЕМся...

И всё слуЧАЕТСЯ
и @@~~> повторяемся
сОтожды,  а  не трИжды......
......и......не......едИножды........<~~~&
И опять
себе, другИМ и БОЖЕнЪке
за Это,- УДИВЛЯЕМся

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         


Рецензии