Всегда права

Я не могу солгать без слов,
Но Вы не терпите слова.
В главе второй у нас любовь,
А первая - ну, так, глава.

Я не могу сорвать цветов,
Вы, верно, любите цветы.
В главе второй у нас любовь,
А первая из суеты.

Я не могу любить без снов.
Как хорошо глядите Вы!
В главе второй у нас любовь
Без первой, ни о чём, главы.

Я не могу теперь без Вас,
Что скажете на это Вы?
Мелькнула первая глава,
Вторая требует любви.

Мне кипа чистая листов,
Для Вас - открытая глава.
На ангелах спешит любовь,
Которая всегда права...


Рецензии