Витамин ю
не болела
Чтоб душе
Улыбалось - тело
Принимать нужно
чаще таблетку
С витаминами
группы "Ю"
Но в аптеке
Не купишь такую
Не закажешь
Её в" ютубе"
Она есть
Лишь у тех
Кто - лЮбит ..
Вдохновенно
И не ревнуя ..
Свидетельство о публикации №119112302751