Чуть подмерзший лужок

Ах, ох, ха, ха, ха,
К нам На дорогах кони скачут,
 белоснежная зима,
Пушинки белые в воздухе кружат,
Зиму за собой ввести велят.

Всюду белым бело,
Дома и крыши снегом замело,
На дороге с востока конь скачет,
Дед Мороз от радости чуть не плачет.

Наш лужок уже подмерз,
Схватила я свои коньки,
Скользить я буду впереди своей любви,
Ну, дружок меня ты догони.

Милый дружок,
Сыграй  пожалуйста в рожок,
Чтобы собралась вся детвора,
Весело катались до самого утра.

 Парнишку  молодого полюбила я,
Признаться в любви нету силы у меня,
Говорю ему я,
Дай мне руку прокатимся вместе ты и я.

Друг любимый отвернулся от меня,
Взял подружку за руку,
Покатились они по кругу,
Вот несчастная любовь моя.

Снежок ветром колышет,
Мое сердце вдруг  трепещет,
Выскочить от ревности оно хочет,
Но ничего в любви мне уж не поможет.
                23.11.2019 года.



 


Рецензии