Зима, опять зима
Тепла и света.
У нас опять суровая зима,
А где-то – лето!!
А где-то солнце, море и песок
Ласкают кожу.
У нас же ветер и колючий снег
Щиплют за рожу.
И нос, и щеки, и дома,
Все стынет, братцы.
От этой нескончаемой зимы
Куда податься?
Куда деваться от забот и гололеда,
И ждет ли где-нибудь меня хорошая погода?
Свидетельство о публикации №119112302714
Грезим о лете под снежную вьюгу,
Будем мудрей и смиренней в мечтах,
Всё возвращается снова по кругу...
Зура Умарова 29.12.2019 21:41 Заявить о нарушении