Что такое зима?

Счастливые глазки,
Детские сказки,
Снежные бури,
Метельные вьюги.
Ели мохнатые,
В шапки одетые.
А дорожка лунная
Серебром покрытая.
Месяц, месяц светится,
За луной всё катится.
А луна-то гордая,
И за угол прячется.
Градус понижается
Иней повышается,
А на утро солнцем
Алмазным заливается.

ноябрь 2019 г.


Рецензии