Как быстро

А я хочу остаться молодой,
Но неужели я такою стала.
Лицо в морщинах, волос уж седой,
Мне далеко теперь до идеала.

Коробками стоят уже крема,
Но не один из них не помогает.
Быть может от того, что я сама,
А одиночество, оно ведь не спасает.

Мне душу свою некому открыть,
Душа моя, всё стонет и вздыхает.
Одной мне по течению вновь плыть,
Как быстро тёмный вечер наступает.

Лицо очищу, толстым слоем крем,
Ложится снова на  моё лицо.
И сон берёт меня опять в свой плен,
С руки снимая обручальное кольцо.


Рецензии