Я Вашу не задену грусть

Я в Вас влюблюсь-не разлюблю,
Зажгётся в сердце огонёк,
И Вам, быть может, невдомёк,
Бессмысленные мольбы шлю.

В Ваш парк пойду и не вернусь,
Там поневоле пропаду,
Себя случайно не найду -
Луной ночною обожгусь,

Но Ваши не встревожу сны,
Зелёной ауры коснусь
И Вашу не задену грусть -
Своей достаточно Луны.

Я Вас не жду и не дождусь
Того, что хочется невмочь.
Спокоен я, спокойна ночь.
Фонарь красиво светит пусть...


Рецензии