Повзрослела
Понимаю всё тоньше, объяснять и не стоит.
Убеждать меня глупо, я повзрослела,
убеждать меня глупо, я повзрослела,
Меня мнение ваше, увы, не устроит.
В моей жизни нелёгкой я научилась
Разбираться – что плохо, что нужно, не надо:
Иллюзии, стереотипы легко так разбились,
иллюзии, стереотипы легко так разбились,
Пришла к одиночеству, ну я и рада...
В нем множество встреч лишь с самою собою,
Какой? Интересной и скучной, да разной!
И уже я не буду для вас жить другою,
уже я не буду для вас жить другою,
Над личной судьбой только сами мы властны!
В нашей жизни влияет всё на всё вместе,
Ну и каждая мелочь важна, это точно,
И нет осуждений, печали и лести,
и нет осуждений, печали и лести,
Экзамен программы сдала я досрочно.
Остались пространство, свобода и честность,
Лишь светом наполнена и нежным словом,
Благодарю сердцем за жизни любезность,
благодарю сердцем за жизни любезность,
Добро расцветает под пыльным покровом!
Свидетельство о публикации №119112302639