За ум взялись

Машины делают сейчас
На электричестве как будто
Ведь это польза для людей
Ведь гадость в воздухе откуда

Если подумать хоть слегка
Не будем воздух мы поганить
Так будем вечно жить всегда
И дети внуки нас прославят

Возможно далеко пойдём
Если подумаем мы трезво
Не атом, ветряки нужны
Ну и вода у нас же плещет

Мамаев же курган так вы
Насыпали, на них деревни
Перенесли туда за раз
И вам плевать на наводнения

Огонь убить, себя казнить
Со спутников всё сразу видно
И авиацию туда, чтобы бомбили
Не грешили, землю нашу

Бомбы с воды, учёный люд
Изобретать много не надо
И ёлок вы спасёте чуть
Дышать вам будет не накладно.


Рецензии